Чудо

Алёна Ян
У этого будущего чуда будет ножка,
Даже меньше, чем моя ладошка!
Я услышу стук его сердечка.
Маленькое тельце, словно печка.

Ухвачусь за маленькую ручку,
Улыбнусь, угукнув пару раз.
Потону я в омуте серьёзный глаз,
И со щеки смахну слезинку!

"Мы с папой защитим,
От всех невзгод укроем."
Судьбу за чудо благодарим,
И нежности порыв не скроем!