В день любви, семьи и верности...

Ольга Швыкина
Ты в туманном Альбионе:
Вновь дорога позвала...
Ну а я к Петру с Февроньей
На минуточку зашла.

Говорю им: "Всё так зыбко,
Непонятно, далеко!"
Как всегда, в ответ улыбка...
Улыбаться так легко,

Если знаешь, если веришь,
Если любишь, если ждёшь...
Открывает правда двери,
Убивает чувство ложь,

И любые расстоянья
Утекают в никуда,
Если есть ещё желанье
Быть друг с другом навсегда.

Как  обычно, как когда-то
В стороне земли любой...
Мы, конечно, виноваты
В том, что встретились с тобой,

Сквозь сомненья и терзанья
Дошагали до венца...
И за это наказанье -
Быть друг с другом до конца!