Забываем, что время летит очень быстро

Татьяна Дударева 2
Забываем, что время летит очень быстро,
Ожидаем, не зная, что ждет впереди,
И, мечтаем назад в детство вновь возвратиться,
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг.
Время, быстрое время, ты неумолимо!
За тобой не угнаться, не повернуть вспять.
О годах вспоминаем, с печалью,незримых.
Как же хочется в детство вернуться опять!