Перезапуск!

Елена Корнилова 3
1-й куплет:
Вот я у финиша,
Конец игре!
Тяжёлой гирей
Лег груз на плече.
Я на краю уже,
Я в беде!
Твоя любовь
Открыла мне глаза.
Поднял меня под Небеса,
Теперь я жив!
Тянусь руками,
Руками к небу!
Ой-ой-ой-ой!
Припев:
Мой Бог, я другой человек!
Ты подарил мне новый век.
Я был потерян,
Я был внизу.
Но Ты пришёл с Ним вместе,
И Вы поймали!
Перезапуск!
Вы, вы, вы поймали!
Перезапуск!
Вы пришли вместе.
Перезапуск!
2-й куплет:
Я крутился в разной ереси,
Стремился лишь к своей плоти.
Слова пророков отвергал.
И без Мессии на путях
От лжи я умирал.
Припев далее также.

Перезапуск 2 раза. О-о-о-о!
Перезапуск 2 раза. О-о-о-о!
Я был потерян, я был внизу,
Но Ты пришёл с Ним,
И Вы поймали.
Перезапуск!