Каббалистическое

Лев Полыковский
Как можно возлюбить,
не зная позитива
и как святошей быть,
если душа ретива.

Собрать все пазлы воедино
из бывших в разобщеньи душ.
Сомнения растают льдины,
Адам Ришон — вершина дружб.

Научимся мы в единеньи
входить совместно в резонанс.
Через творенья упоенье
плывёт прозренья дилижанс.

По силам нам дела любые,
когда сплоченья код прочтём.
Желанья воплотим святые,
всё в решимо своём учтём.

И радость нами верховодит,
и вдохновенье бьёт ключом.
Здесь сам Творец за руки водит,
нас, всех чувств биение прочтём.

Диктует нам Вселенский Разум,
закон величия Творца,
что мы сильны,
когда все разом
сплотились мыслью до конца.

Чтоб в храм общенья возвращаться,
и силой мысли созидать,
Чтоб в Высшем мире воплощаться
и благодати ожидать.

Мы жаждем слиться воедино,
и анулировать разлад.
Растопим эгоизма льдины,
жить нету смысла невпопад.

Мозаика мечты высокой,
поднимет души в небеса.
Пойдут прозрения потоком,
познаем счастья чудеса.

Я резонировал на ваши души,
в них откровения ловил.
Здесь коллективный гений нужен,
чтоб опыт этот повторил.

8.07.2016