Загадка 024

Светлана Лукьянова 3
Тридцать три сестрички,
Бегают по строчкам.
Разделяют их семью
Запятая с точкой.
Друг за другом в алфавите,
Строго размещаются.
Из гласных и согласных,
Слова получаются.
                (Буквы)