Не ощутить...

Человеков Человек
Ушли. Теперь уже давно. Не ощутить.
Пожатие рук. И смех давно их не услышать.
И память редко так теперь колышат.
Их имена.
И лишь во снах.
Порой еще бывает.
Всплывают лица. Через времена.
Ушли. Теперь уже давно. Не ощутить...