БРАТ

Надежда Амбросьева
Не смейте брата моего ругать,
Плевать в распахнутую душу,
И в злобе камнями швырять.
Я встану рядом. Я не струшу!

Я встану с ним плечом к плечу.
Он - кровь моя! Он - боль моя!
Я ненавидящим кричу:
"Пусть камни все летят в меня!"

Брат заслонил меня собой,
Прощенье - вот его защита.
"Сестра, не бойся, Бог с тобой!
А зло падёт, оно боится Света".