Глядя в след. 7. 02. 2016

Богачёва Елена 2
В день Святого Валентина
Нарисована картина:
Он, она, луна и звёзды...
Рандеву средь ночи поздней;
За руки держась идут...
Рандеву, что скажешь тут?
Купидоны и Амуры,
Стрелы и мануфактура...
Нынче это в ход идёт,
Жизни- кругооборот.
Им вздыхается во-след:
"Где ж, мои шестнадцать лет?!