Темнота фиолетовой охрой

Святослав Огненный
Темнота фиолетовой охрой
Между дел оттеняла маслину.
Мы стояли под отраслью мокрой,
Капли падали тихо на спину.
Тучи месяц с бурчанием грызли,
Не на шутку смеялись несмело.
В тупике бесшабашные мысли…
Твоё лёгкое платье сырело.