Судьбина славой отзовётся!

Вадим Пряхин 2
Кто в жизни прост всегда и чист,
Тот праведником в обществе зовётся;
Кто делом нам знаком, а не речист,
Тому СУДЬБИНА славой отзовётся!!!

           *     *     *