Твое лицо в листве я разглядела

Кокко
Твое лицо в листве я разглядела,
Фигуру я поймала в облаках,
Я в кресле полоумная сидела,
Искала всюду, даже в небесах.
Глаза прикрою, все равно ты рядом,
И в мыслях, даже в капельке росы,
Я каждого оценивала взглядом,
И в каждом мне казалось-это ты.