Под раскаты выстрелов ночных

Валентин Брилев
Укрыла ночь собой тревожный город.
Пустынны улицы,лишь редкие огни.
Наш мир войной негаданной расколот,
Как вырваться из этой западни.

Границу провели через сердца и души,
Из братьев стали кровные враги,
Как рукотворный этот ад разрушить?
Прошу , всесильный Боже помоги.

Опять не спится,выстрелов раскаты,
Влетают в незакрытое окно,
А значит гибнут без вины солдаты,
А нам, пока, сегодня повезло.

Всю ночь гремела канонада на окраинах Донецка
и родились эти строчки