О великом человеке. 23. 11. 2012

Богачёва Елена 2
Вновь звезда родилась на небе ночном:
Дитя- родилось...
Как много заговорят о нём,
Движение- началось.
Он ещё так- слаб и так- мал...
Огромная сила- дана!
Которой Мир ещё и не знал:
Проявится- как она?
Дитя взрастает и радует мать
И что-то тревожит её...
Скоро он сможет свой путь начать,
Имя изменит своё.
Что в имени?- спросите, в нём-судьба.
В нём радость всех чад земных.
Радуйтесь, завершилась борьба!
Мы здесь, хотя, ждём все- иных.
Радуйтесь, все мы- иные давно,
Преображенье- прошли.
Провозгласить сему сыну- дано,
Что Царствие БОЖИЕ мы- обрели!
Имя великое взяв для себя
Выделит он свой Крест.
И улыбнётся сама- Судьба
Множеству светлых лет.
Пойдут сыны Твои, мать- Земля,
Провозглашать- Расцвет.
О многом, о многом заговорят
И Знаний получат "букет".
И выведут Знания эти нас
И Землю на новый виток...
Не зря же, когда-то Иисус Христос
Любви "посадил"- росток!
И древом- великим она взросла,
И снова в наших сердцах
Новые имена смогла
Выровнять в их делах.
Такими словами закончить хочу:
"Пусть радость будет всегда по-плечу!"