Всё вечно

Татьяна Марюха
Полюсы мира - добро и зло,
Бьются на жизнь, а не на смерть
Чтобы добру вновь повезло,
Надо мыслями вдаль лететь.

Припев:
С факелом сердца вперёд, вперёд,
Беду, не кличь, сама придёт,
И вот тогда выходи на бой,
Лишь бы отвага была с тобой.

Каждый падал и вновь вставал,
Много не изменить, а жаль,
Но если Земля до сих пор жива,
Благословляю свою печаль.

Припев:
Она и память и сердца боль,
Она и ненависть и любовь,
К счастью стремясь, научись терять,
Помни, что каждый живёт не зря.

Стихнет голос, поблекнет цвет,
И на другой стороне Земли,
Будет такой же, как ты, человек,
Тихо  о счастье  судьбу молить.

Припев:
Не исчезнут восторг и страх,
Не исчезнет мечты размах,
Будет всё возвращаться вновь,
Правда, ложь, ненависть и любовь.