О чем подозревал Шекспир?

Эльдар Ахадов
Если ты существуешь в интернете, значит, где-то ты обязательно существуешь, но совсем не обязательно, что это - именно ты. "Быть или не быть?!" - восклицает шекспировский Гамлет. Интересно: Шекспир догадывался об интернете, с которым возможно и то и другое одновременно?