Расставь по местам

Хеленсия Влади
Расставь все мысли по местам,
Авось поможет.
И пусть ночная пустота
Уймётся тоже.
Закружит лето в череде
Ночных объятий.
Ты как всегда на высоте...
Всегда...Проклятье!
И пусть отпустит вечный страх
Свернуть с маршрута.
Кому он нужен? На часах
Почти что утро.
Не говори, не обещай.
Сожми в ладонях.
До регулярного "прощай"
Лишь пол-сегодня.
Расставь все чувства по местам
По алфавиту.
А я опять останусь там,
Где всё разбито.
Где взорваны уже мосты,
И серый пепел
Невероятной красоты
Разносит ветер...