Не хватает тебя

Ольга Акульшина
Мне сейчас не хватает,
Не хватает тебя, -
Твоих губ, поцелуев
И счастливого дня.

Лишь весна наступает –
Так тоскливо душе,
Что меня, ненаглядный,
Ты не вспомнишь уже.

Сколько я ни старалась, -
Вижу эти глаза,
Эти тёплые руки,
Слышу эти слова.

Как же жить мне прикажешь?
Ожиданьем любви?
Ведь тебя, мой хороший,
Не смогу я забыть!