Конкурс - На том бережочке... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс весьма условно назовём так: "На том бережочке..."

Фото перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд...

Всё, что в кадре. Всё, что за кадром. Хотите - смоделируйте какую-нибудь ситуацию. Да что я вам подсказываю? Вы всё сами прекрасно знаете...

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

В воскресенье, 10 июля, после 15.00 - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.

Первое место - 300 баллов, второе - 200, третье - 100, четвёртое - 70.

Поехали?