Про стирку

Геннадий Аверченко
Люблю когда жена стирает
В хозяйстве, дело то, обычно
Она сама не понимает
Что это, очень эротично

Я подхожу так осторожно
И задираю ей халат
Сдержаться право не возможно
Почувствовать упругий зад

Меня всё это возбуждает
Моё желанье не унять
Люблю когда жена стирает
И Вам наверно не понять