Душа женщины - Роза, Цветок Любви!

Мориэлья Светлова
Душа женщины - Роза,
Цветок Любви!
Розу, мужчина, не ломай, не рви!
У Розы есть на стволе шипы,
Для Защиты её Души!!!
Коль Розы Любите, поливаете,
Благоухание их получаете!
Коль Любовь вы в розы вложили,
Куст прекрасный вы получили!
Любовь женщину Окрыляет,
Красотою её Озаряет!
Кто Достоин её Любви.
Счастлив в Мире Земли!
Помните мужчины!
У розы есть шипы,
Для Защиты Её Души!
Стремитесь Любить,
Достойными Быть...!
Учитесь всегда,
Любовью Дорожить!
Света всем и Любви!
Для человека и его Души!
С Любовью, от Души!
Мориэлья!
15 января 2015 год