Пусть солнце... поздравление

Катерина Болтромюк
моей дорогой Зарине, в День ее рождения...

Пусть солнце, в этом чистом дне, по жизни ярким светом светит!
Здоровья, радости тебе...и, быть счастливей всех на свете!
Взаимной нежности в любви, удач бесчисленных в работе,
Чтоб все последующие дни несли приятные заботы...

Пусть огорчения твои... уйдут, как все твои печали...
И пусть в глазах "горят"...огни...что навсегда  очаровали!
Успехом радует тебя...и сын, что так любим тобою,
А у тебя хватает сил(детей растить - есть труд тяжелый!)

Пусть рядом - сильное плечо, твоим надежным будет тылом,
Пусть все, что было горячо...ты постаралась и...забыла!
Все, что не сбылось...не жалей, оставив в прошлом все сомнения,
От сердца, я, всего, хочу тебя поздравить с Днем Рождения!
(Е.В.А.)