Женщины, Любимые!!!

Дунь-Ка
Женщины, Любимые!!!

Не пришло ли время Нам объединяться,
Не пора ли перестать из-за мужиков ругаться,
Не пора ли взять бразды правления в Свои руки,
Чтоб закончить все здесь войны, бойни с ними Наши муки.

Эти игры здесь придумали мужчины,
Они борются друг с другом за регалии и чины,
Прикрывая преступления для вида «Делом чести».
А мозги у Них при этом здесь на месте?

Драться, убивать, ругаться матом,
Заполняя Мир кошмарами, развратом –
Индустрия массового разрушения Душ,
Не пора ли Всем принять холодный душ?

Чтоб очнуться и открыть Вам Всем глаза,
Осознав, сказать: «Так дальше жить нельзя!»
Бог пришёл на Землю, чтоб  вернуть матриархат,
Добрый, славный и Любимый Мой Архат!