Пролетели годы 2

Нателла Манчхава
Пролетели годы..

1
Жизнь - песочные часы
Утекают годы
Жили – были я и ты
Строили любви мосты
Но теперь, но теперь
Но теперь, но теперь
  не вместе мы.

Припев…
Пролетели годы,
Канула любовь,
Сплошные непогоды,
На горизонте вновь.
Исчезло вдруг желание
Любить тебя поверь
Не будет вновь свидания
Моя закрыта  дверь.
2
Чувство было и прошло
Замерло сердечко
Буйным ветром унесло
Всё исчезло всё ушло
Бросив мне, бросив мне,
Бросив мне,  бросив мне
  колечко.

Припев…
Пролетели годы,
Канула любовь,
Сплошные непогоды,
На горизонте вновь.
Исчезло вдруг желание
Любить тебя поверь
Не будет вновь свидания
Моя закрыта  дверь.
3
Может быть вернуть мне всё,
Всё вернуть назад,
Я не слышу нежных слов,
Я не вижу прежних снов,
Где цвела, где цвела,
Где цвела, где цвела
  моя любовь.