Миг лета

Наталия Поспелова
Приветливые вьющиеся
Розы на ветру,
Бесцеремонно рвущиеся
В грёзы по утру.
Всё в карамели радости,
Всё в сахаре любви...
Не говори мне гадости,
В объятья не лови.
На представленьи лета я
В партере средь цветов,
Горячая, раздетая,
Счастливая без слов.