Снова вместе собрались

Галина Бобылёва
Как это здорово, что снова вместе собрались!
Не все, но время есть ещё исправиться,
Лишь продолжалась бы подольше наша жизнь.
По тем, кто этот мир покинул слишком рано
Сердцем и душой скучаем и скорбим...