С Днём Семьи!

Сергей Осенин 2
С Днём Семьи, С Днём Любви
И С Днём Верности!
По примеру Петра
И Февронии...
Это Самые Главные
Ценности!
Только с ними
Достигнешь Гармонии!

Без кита этих
Трёх составляющих
Не найти Счастья
В мире бушующем!
Он спасёт в ледниках
Жизни тающей...
Он оплот, Божий Свет,
Вам дарующий!

Из-за туч солнце
Вышло и греется
В нашей с вами Любви,
В нашей Нежности!..
Будет всё хорошо,
Разумеется!
С Днём Семьи!
С Днём Любви!
И С Днём Верности!!!