Божественный Блюз...

Жаннета Шидловская
Ах! Как давно…Давно …Люблю
Таинственности Страстной Звуки,
Рождённые Любовной Мукой …
На Голос Трепетный Молюсь…

От Музыки Живой «Так Хорошо!»…
Питаю Ею Своё Сердце…
И От Неё Мне Никуда Не Деться,
Ведь Звуки Спаяны с Душой …

В Экстазе Страстный Музыкант …
Очарование Владеет Мною
Души Божественной Струною…
Как Нелегко Нести Талант!!!!

Таланта Ноша Не Простая…
Сломаться Можно по Пути…
Среди Живых Мне Не Найти
Его…А… Гари Блюзом Оживает…

Божественнейшим Его Блюзом
Не Раз «Распята на Кресте…»
В Реальной Жизни Все Не Те!…
Так и Живу в Таком Союзе,

Союз с Собой и Восхищеньем
Мечтою Творческого Сердца…
Распахиваю Настежь «дверцу»,
Несущим в Душу Вдохновенье…

Из Серии « Невыразимое Словами» …. Gary Moore …. «Божественный Блюз» текст, изображение Жаннета Шидловская