Прошло какое-то время!

Михаил Опилкин
Утро, муж с женой в постели
И у них любовь во всю.
Жена думает о мухе
Что ползёт по потолку.

Думает что на работе
Вновь отчёт опять писать.
Отвезти дочурку в школу
Сына с садика забрать.

Было-бы совсем неплохо
Потолки вновь побелить.
-Вот пристал опять с любовью
На работу ведь спешить!

Муж любовью занимаясь
Размышляет между тем.
Как ремонт в квартире сделать
Деньги кончились совсем.

В отпуск съездить-бы на море
Сына отвести в спортзал.
-Тут она с утра с любовью
Быт любовь давно сожрал.

А когда в этой спальни
Были страсти красота!
Всё прошло в душе обоих
Лишь осталась пустота.

И обоим то не нужно
Это всё давным давно.
Но играют они роли
Как в заезженном кино.

Ведь хорошие ребята
Быть бы счастливы могли.
Закрутились, замотались
И любовь не сберегли.

И семей похожих много
Все туда сюда снуют.
Живут вместе по привычке 
Браком это все зовут...