Ах! Зачем я тку паутинку небывалой отсель красоты?

Людмила Бенёва-Колегова
                Думы Паучка.

Ах!  Зачем я тку паутинку
Небывалой отсель красоты?!!

Это платье - для Мухи любимой -
Чтоб увидела с высоты!

И падут дождливые капли,
Словно слезы высоких небес...

Ах!  Зачем я в Муху влюбился?..

Однозначно - попутал бес!

benkol
07.07.2016

 Цикл стишков «Ах!»

 Вдохновение от

Паутиночке моей
Прыгать до небес!..
Её Ангел поцелует!
Удивится бес!
© Рафаил Хабибуллин
 http://www.stihi.ru/2016/04/24/7256

Изображение из интернета