Скажи люблю молчаньем ли, горчинкой

Т.Литвинова
Скажи люблю молчаньем ли, горчинкой…
Вот надо мной
Свет, что наструган тонко и заскринен,
Дневной-ночной.
Скажи люблю в пространстве-самоволке
И уследи
Кашмирового света оговорки
В моей груди.