Мессия

Тамила Соло
Лениво шевелит ластом заводь реки далекой
Той , что впадает в море . И выпадает из гор
Ночью в ней отражается Месяц четырехрогий
Всеми пятью упираясь в Надежде свалить забор

тихая нега струится там. и немножко ниже
Речка несется справа . В речке звенит трамвай
В вагоне - вагоновожатый и пассажиры - они же
Чего ты еще вздыхаешь. Коль выпал то не вздыхай

лучше купи билетик.  Сразу бери счастливый
На нем  нарисована яхта и номер на цифру семь
В холод хрустит морозцем а летом цветет и жаркий
Вчерашний всегда дороже . Это понятно всем.

Умные все такие , задние и лихие . Плановая стихия.
Пряник , горчичка , кнут . Люди -они не Мессия
Ясно что вы не Мессия . Где вам до той Мессии.
Задних всегда пасут .