Во дворе у нас девчонка...

Серик Устабеков
                На переписку с Еленой Хомка к стихотворению "Дайте мне покоя.."
               

  * * *

Во дворе у нас девчонка
Развесёлая живёт,
Не жалея перепонки,
Песни разные поёт.
Обожает анекдоты
И друзей до слёз смешит,
Не зависит от погоды
И в мечтах легко парит.
Все её, конечно, любят,
Впрочем, любит и она,
И зовут девчонку люди
С восхищением «Весна!».


07 июля, 2016.