Если, есть ли...

Тая Евграффова
Если ты у меня в сердце
Под мясом и кожей,
В самых глубоких снах
С летаргией так схожих,
Значит проник и вторгся
С воздухом или водой,
Значит мы срослись
Стали судьбой одной.

Есть ли ты у меня?
Хочешь ли этого плена?
Или я эпизод
Привычного обмена
Жидкостями телес,
Остротами и смехом,
Где красота чувств
Выставлена на потеху?

Если я у тебя
В каждом движении аорты,
В частом моргании ресниц
Перекрываю квоты,
В сознании, в полете мысли,
В движениях твоих,
Рядом с тобой во всём
С радостью на двоих.

Есть ли я у тебя?
Подумаю и не отвечу.
Время покажет нам.
Надеюсь не покалечит.
Бережнее других
Коснусь я твоей души.
Нежностью и теплом
Вместе со мной дыши.

Есть ли мы вообще?
Или фантазий рой?
Попробуй меня ущипнуть
Или глаза закрой.
А после открой один,
Прицеливаясь в рассвет.
Если мы вдвоем
Мира другого нет!

07/07/2016