Я зло держать ведь не умела...

Елена Семаева
(Вдохновила Лена Хомка
"В тебя влюбиться я посмела")

Я зло держать ведь не умела,
Держала только я удар..
Тебя винить,увы не смела,
Стерпела,что меня-предал..

Так много лет уж пролетело..
Но я всё помню как сейчас..
Как ты признался мне несмело,
Что Огонёк любви погас..

Другая разум мол пьянила,
Другая голову вскружила..
Но я простила-вас тогда,
Желая Счастья на года!!!


(Фото из интернета)

8.07