Короткий смс парижанина девушке из сочи

Житарчук Виктор
Время жить! Время круто ушло!
Я любить! Я кричать что есть мочи!
Завтра я улетаю на Сочи -
Потерять городское лицо.
Я бледнеть! Я хереть в городах -
Эти каменный джунгли столетий,
Где имею свой маленький клети,
Где проходит мой лучший года!
Я звезда не увидел давно!
Я смотрю сторона и под ноги!
Надо мной улыбается Боги -
Но меня уже есть все равно.
Я погряз социальный сетях -
Засосала интрига болоты,
Даже сплю я и матом кого-то
Чисто русским в мой гневных речах!
Улетаю! Бросаю нах все!
К ****ям - от себя мертвечина!
Я сегодня есть жизнь! Молодчина -
Обнимашки! До Сочи!
Басе.