Я в твоё сердце солнышком пришла...

Ирина Фаузель
Я в твоё сердце нежным солнышком пришла,
Льдинки холодные душой я растопила.
В нём очень хочется остаться навсегда,
Ведь никогда и никого так не любила.

Твоё сердечко обнимаю своим сердцем,
Оно так нежно прижимается к тебе.
И никуда мне от тебя уже не деться,
Главную роль играть ты стал в моей судьбе.

Улыбкой солнечной свожу тебя сума,
На ушко ласково стихи свои читаю.
Любимым солнышком хочу быть для тебя,
И самой лучшею на свете быть мечтаю.

Я в твоё сердце ярким солнышком пришла,
Проталинкой в снегу...весенним ручейком.
В тебе вторую половинку я нашла,
Теперь в одной судьбе с тобою мы вдвоём.