Потёмки

Андрей Зайцев 5
Своим нелепым опозданьем
Ты пробудила во мне "лихо".
Позвал напрасно на свиданье.
Теперь goodbye Опоздуниха.

Найдётся повод для веселья.
Есть, без тебя, с кем встретить полночь.
Пусть будет худо мне с похмелья,
А в сообщении мне:"Сволочь!"

Но я не та, поверь, скотина.
Одной ногой у самой кромки.
Как у Малевича картина.
Да и в душе одни потёмки.