Как ты там, мой далёкий?

Светлана Пилекова
Как ты там, мой далёкий?
Гладко выбрит ли? Отутюжен?
До какой температуры она греет твой ужин?
Бережет ли, когда простужен?
Часто говорит о том, как ты нужен?
Расскажи, как ее тушь крошИтся в твою щетину.
И какую она делает недовольную мину, когда пьешь ты хмельное.
Расскажи и про все остальное.
В унисон ли вы дышите, двое?
Стойко ли она выносит твои припадки?
Играет ли с тобой в жмурки, прятки,
Если ты бесконечно водишь,
И глаза завязав, уходишь.
Бьет ли она (как я когда-то) тарелки?
Кто целым выходит из тарантиновской перестрелки?
Задевает ли тебя за живое?
Да что же со мной такое...
Я все также бегу по кругу.
Способна заткнуть любую кабацкую суку,
Указав ей пальцем на место.
Только я не учла, что ты из другого теста.
Из другого круга.
Из другого мира.
И как бы меня здесь не заносило.
Я люблю тебя и всегда любила.