Так хочется любви святой и ласки

Муштакова Татьяна
Страдальцы. Одиноко пилигримам...
И ощущение, что жизнь проходит мимо!

Так хочется любви святой и ласки.
Смотреть в глаза открыто, без опаски!

Довериться и знать. что не обманет.
Герой в стихах к себе так манит; манит...