к себе...

Читха Маргарита Николаевна
ты занимался
перепросмотром жизни
освобождаясь
от прошлого шаблонов...
но будь к себе терпимей
прислушивайся к нуждам
своей души чрез тело
позволь к себе с любовью
заботливость и радость