Я устала

Вера Бурмистрова
Я больше не верю в любовь
И больше не верю словам
Люди все лишь живут для себя
Им своя лишь важна голова
Как удобно, а может как проще
Днём один а другим будет ночью
Днём с одной, а с другой может ночью
Все живут как удобно, как проще.
Только я с давних пор перестала
Жить как все... Я от жизни устала
От попыток её изменить
Чтоб остаток счастливой прожить.
Чтобы стать дорогой и любимой
Чтобы важной стать, незаменимой
И уверенной в завтрашнем дне...
Не давайте иллюзии мне
И не врите... От этого больно.
Будьте счастливы. А с меня, всё...
Довольно.
Ни о чем больше думать не стану.
И морочить себя перестану.
Не даёт Бог любви и покой...
Пройду путь свой по жизни одной.
С гордо поднятой головой
Оставаясь не мёртвой...
Живой.