ЗамороченнаЯ

Вера Бурмистрова
Я запуталась
Окончательно
Правду от лжи
Уже не отличаю
Веря людям
Сознательно
Свою душу
Вручаю
На душе одиноко
Бессмысленно
Где тепло...
Нежность где...
Отчаянно
Я пытаюсь найти
Ответы
Надежду теряя
Случайно
В вечном поиске
Сердца что любит
Я теряю себя
С годами
Этот поиск тебя погубит
Подсознание шепчет
Дурная...
Поиск тот
Не имеет смысла
И всё может
Плохо закончиться
Но так хочется...
Стать Любимой
Для Него дорогой и милой
И Единственной
И счастливой
И дарить тепло
Очень хочется...
А вокруг говорят:
Ты морочишься.