Чтоб даже жизни было мало

Ника 1
А ты когда-нибудь любил
Да так, чтоб сердца было мало
Чтоб день без милых глаз не мил
А телу ночи не хватало

Чтоб мир с любимою вдвоем
С минутой каждой - всё чудесней
Чтоб даже вьюга  за окном
С улыбкой снежной пела песни

Чтоб в ливень зонтик на двоих
Над вами плыл надёжной крышей
От губ чуть влажных и хмельных
Казалось, всё…уже не выжить!

Чтоб лето, осень и зима
Всегда весной цвели в окошке
Кричала счастьем тишина,
Когда целуешь ты ладошки

На шёпот тихий: «Милый мой…»
Летел, забыв всё, оголтело
Коснувшись чувств таких душой
Уже не выпустил и тело

Чтоб даже если нету сил,
Любить душа не перестала…
Ты так когда-нибудь любил,
Чтоб даже жизни было мало…??