Предел

Вера Бурмистрова
Есть предел всему
Любви, надежде
Исконной вере есть предел
Мечты снимаем как одежду
И вечный поиск наш удел
Себя те ищут,
Кто стяжал хоть каплю
Просветления
Кто взял от жизни всё
Но не удовлетворение
Всё те, кто слаб,
И телом и душой
Пусть ищут спутников
Пройти чтоб с ними путь свой
Чтоб разделить и горести и радость
Что это...одиночество?
А может слабость?