Мне в Вашей свите места нет... привет!

Епифания Мардарита
Вы так внимательны,
Добры и терпеливы.
В Вас свет.
Все тянутся
Пожать Вам руку,
Спросить совет.

Всем очень важно
Ваше слово,
А даже кот (!)
Мурча мехами
Встаёт с дивана
И к Вам идёт

Мужчины Вашей
Дружбой дорожат
А женщины и девы
Так просто кошками
Голодными глядят...-
Вот-вот съедят…

Мне в этой свите места нет…
Шлю смайл….привет!