Память

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Память это что то
Долгое такое
Что пройдет с тобою
До конца весь путь
Память это звезды
В вечности героя
Это когда хочешь
Все назад вернуть


Мы искали строки
Даже там где нету
Мы сияли вечным
Северным огнем
Чувствовали сердцем
Время и планету
Там где не напрасно
В дали те идем

     ПРИПЕВ:


Солнце и улыбки
Иль дожди разлуки
Приходили зори
Полные огня
Начиналась повесть
Принимали руки
Свет этот бесценный
Там в груди храня

     ПРИПЕВ:


И еще немного
И опять удача
Даже там где трудно
Все равно везло
Мысли эту правду
В сердце обозначат
И оно растопит
Все растопит зло

     ПРИПЕВ: