С днём семьи, любви и верности!

Алёна Корсакова
Любимый мой Алёшка,  родной, моё сердечко, ты часть меня, а, я твоя,
единственный  любимый  мной хочу тебе в любви признаться.
Хочу сказать: как часто в суете, мы забываем главное о жизни.
О том, что те, кто рядом, те, кто здесь и есть тот главный «мир» для нас,  - наша ВсеЛенная!
О том, что жизнь есть жизнь и где - то, она - общая для всех и окружает, так или иначе всех отчасти. И пробегает мимо нас, как будто вскользь, оставив  штрих в судьбе у нас, как на мольберте штрих в игривых разнообразных красках.  Как будто мир, что нас берёт в тиски,  он важен нам, настолько ль важен нам ?  Он, тот, в котором нужно выжить,  ему неважно кто ты есть, он просто соглядатель жизни.  Но есть вокруг, есть с нами рядом те, кто день за днём готов делить судьбинку нашу, они как лучик света в сплошной тьме,  дорогу нам прокладывают к счастью. Нам день за днём  даруют ту любовь, которая теплится как солнца первозданный луч мерцает,  пробуждается и светит в их, наших  родных для нас, таких нам близких дорогих сердцах они готовы целый мир нам подарить,  готовы  если нужно ради нас и жизнь свою к ногам нашим сложить,  отдать нам всё , всё, то что есть у них так просто  без остатка! Любимые,  родные, те кто рядом, единственный мой Лёшка – муж, сынок. Вы столько доброты, любви, заботы, даруете так просто, не требуя взамен, ни капельку, ни йоту, а просто дарите и дарите любовь, так как умеете, с нежностью и трепетной   заботой,  с теплом и искренностью, так щедро не оставляя  про запас себе, всё отдаёте тратя уйму сил, энергии , -  себя. Любви  своей не жаль:  любви, - в ней нет корысти, есть лишь кристальная,  чистейшая, бескрайняя,  искренняя,  мудрая ВсеЛенская  Любовь!  Мой милый муж Алёшка всем сердцем я люблю тебя!
Сыночек, помни мы твоя семья!
С днём:  СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!