Что есть врач -?

Вальдемар Керенский
ты - извративший клятву гиппократа
что возомнил себя экспереминтатором - ?
Тварь


---------------------------------------------

  to be cont-d

--- 08-07-16

100-лет
как в ДПТ
ни попадаю

а - остальные
Больно-а !

 ... Твари

 3000-лет
чего-то там ни втирали

ни хуже ебибтян да майя  -  ?

Идите дальше - ко вселенной с вашей псевдо-медициной
Как А.П. ЧеховЪ
подсказал :  " Ну ты ни просто Сволочь  ,
 ты  - скотина ! "

----------------------------------

 Акад. В. Керендский