Странные не странности

Игорь Левонович Абрамов
Раз уж распался Вселенский Собор, поделюсь своими наблюдениями. По хронологии.

Вот Римский Папа посетил Китай. Не знаю о чём он там говорил, но через некоторое время, там стали популярны зонтики. Наверное о погоде шла речь...

Далее; вот он уже на Западе, говорит о семейных ценностях... И через некоторое время в Америке принимается закон об однополых браках и Хусейнович клятвенно заверил, что США будут продвигать эти «ценности» по всему Миру...

И ещё: вот он осудил геноцид армян в Турции и репресии Сталина. Ну, с Турцией всё понятно, а как нашенские материалисты - сатанисты взбодрились...

Ну да, ещё обнимал нашего Патриарха, но не случилось...